准备发布中秋版固件,欢迎测试

CC版本已经正式发布,准备在月底跟进,发布中秋版,再更新一下现在的软件版本。有几个常用的型号已经发在群里了,欢迎大家测试,有需要的型号可以给我qq留言。最好能在这半个月的时间内,把存在的问题找出来。此版本解决了之前ufsd软件和ipv6兼容问题,将会集成ipv6和ipv4,由于cc版本基础系统增加,导致固件体积增大,故删除部分少用软件,将会删除百度网盘同步,sqm-qos。 qq群264838856  415192064  451457714  102925513

此条目发表在openwrt分类目录。将固定链接加入收藏夹。

31 则回应给 准备发布中秋版固件,欢迎测试

  1. ivys.wen说:

    期待发布!

  2. 啊诚说:

    明月大大 什么时候出个网件3800的版本啊

  3. live说:

    虽然知道明月大大不是主要做7620固件的,但明月大大的五一版7620固件真的挺好用的,如果可能的话能否更新几个常用的7620固件呢?我的是如意云ry1,不求明月大大支持,只希望能更新下7620固件,我的刷华硕n14u也能用。
    如果不希望伸手党用了还骂骂咧咧的,可否只在群里共享下,不公开宣传呢?
    对了,我的c301也赶上了明月大大的固件更新,也刷了明月版,多拨特别好用,谢谢。

  4. 狂热者说:

    百度和迅雷都可以删除,不实用!给设备多留点资源,重点是设备轻量化,系统资源更多!运行更流畅!
    石像鬼可以不加,QOS其实是逻辑优化问题,一般QOS即可。
    巴弗洛群的群友支持更新,调节功率方面等等。

  5. ajoy说:

    wdr3320v216m固件有没有qos和挂无线网卡功能啊。

  6. orz说:

    PPTP服务器无论局域连外网连都限制只有1M左右,NWAN并网无论几拨其中点停止再连接上不能并回只能重启,协议pptp不支持连无加密

  7. GTX TITAN X说:

    明月大大身体如何了?

  8. Chilau说:

    我发现五一版在TP-LINK TL-WR841N中继会随中继掉线WiFi一起停

  9. UIS说:

    请问有没有IPV6 6in4功能啊,很需要这个东西啊
    谢谢

  10. 明月说:

    考虑到CC版本,系统文件增加不少,比BB剩余空间更小了,鉴于使用百度网盘的人不多,我的不是全功能版本,不能同步2G以上的文件,所以考虑要删除这个。收集下大家的意见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*