准备发布中秋版固件,欢迎测试

CC版本已经正式发布,准备在月底跟进,发布中秋版,再更新一下现在的软件版本。有几个常用的型号已经发在群里了,欢迎大家测试,有需要的型号可以给我qq留言。最好能在这半个月的时间内,把存在的问题找出来。此版本解决了之前ufsd软件和ipv6兼容问题,将会集成ipv6和ipv4,由于cc版本基础系统增加,导致固件体积增大,故删除部分少用软件,将会删除百度网盘同步,sqm-qos。 qq群264838856  415192064  451457714  102925513

此条目发表在openwrt分类目录。将固定链接加入收藏夹。

31 则回应给 准备发布中秋版固件,欢迎测试

  1. Fan Lan说:

    首先感谢博主的固件,非常好用!!
    关于这次CC版的固件,我想确认一下是不是删除了 xl2tpd 这个包。
    因为我这里连到公网需要先拨 l2tp ,昨天升级之后发现连不上公网,上去一看才发现说缺少这个包,而且试图安装它也说找不到……

  2. marco说:

    个人觉得 百度网盘和 迅雷 是可以删除。低端路由作迅雷下载本来就有点呛人

  3. Ero说:

    在群里看了下文件果然大了很多,是否考虑过模块化各部分,提供编译好的软件包让大家自行组装?
    石像鬼qos还是不要去掉的,试过多个qos,石像鬼效果最好.

  4. Q说:

    100M宽带千兆猫+4300 3播成功为什么速度只能到14M?软路由OP多拨能叠到30M?为啥!

  5. 郭彤说:

    明月大大,我用五一版本的3800固件,点开启Pdnsd后仍然显示未运行,怎么解决啊?

  6. 郭彤说:

    明月大大,我用的你的五一版本的3800的固件,现在我点开启Pdnsd后,还是显示未运行,请问这个问题如何解决?(试过多点几次,仍然没有用)

    • 七仔说:

      你看日志,是否/dev/null 这个null文件权限不够,ssh进路由器 输入 : chmod 666 /dev/null

  7. Boy说:

    期待发布 wr941nV6 版的CC

  8. snake4说:

    wndr4300刷了群里9月11的固件,重启后上网需要很长时间,以前的固件没有这个问题,很快就连上了。另外xware3开启后没法获得激活码,以前老版的迅雷下载正常。还有一个地方设置向导运行后会失去5G信号,因为里面只有设置2.4G的地方,不知道是不是这个原因?

    • 313532354说:

      同wndr4300 ,启动时间长,重启后可能重启3-4次,甚至需要手动关电源重启,路由才能正常工作。已刷回五一版

  9. kingtyj说:

    老大,我现在用841,刷你 固件用着很爽,改了双WAN,前两天入手一个360的C301,不知道你的固件能适配不?官方的看着太不爽了,习惯了你的。

  10. leochen说:

    明月大大,我的3800从五一版刷最新这个CC版本,5G信号就没有了,不知道会是什么问题?
    还有有时访问不了luci界面,反而出来的是光猫的设置界面,重启了才没事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*