冬至版已经发布

由于工作较忙,新版本一直拖到现在才得以发布,最新版本为冬至版,16M固件已经全部上传完成。(8M及7620版本视情况稍后更新!)请大家到本站的下载地址“主力下载”里去下载。编译非常伤硬盘,不到两年的2T硬盘已经被损坏,大家觉得固件还好,请打赏点硬盘费用吧。

微信支付码  和 支付宝支付码

集成软件如下:
系统

主要更新如下:

1、跟进到官方最新源码(用官方3.18.45内核有错误,所以用了3.18.36内核)

2、增加内网穿透ngrok

3、增加S*S*R
S*S*R*有客*户*端,并集成了服务端。

4、增加KMS

5、增加wifidog认证
修正了上个版本wifidog不能启动的bug,所以此版本集成了。

6、优化NWAN多拨
修正了一些错误,现在nwan叠加非常快。

7、aria2使用了lede新界面
新的界面功能相当强大。

8、使用了新版无线计划

9、增加了openvpn所需要的名流文件

此条目发表在更新日志分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

122 则回应给 冬至版已经发布

  1. 说:

    明兄,此版本挂载3070驱动网卡,信号衰减,有法解决?

  2. 湘向说:

    你好。请问有乐视的路由可以刷的固件吗QCA9531芯片?现在刷的LEDE Reboot 17.01.0-rc2 。这就是一个空盒子,喜欢一折腾,一折腾死就要彻底重来,有点糟心。

  3. john说:

    明月大大,更新了金鸡版,我的是wr841n v8,更新后进192.168.10.1 提示
    /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:533: bad argument #1 to ‘pairs’ (table expected, got nil)
    stack traceback:
    [C]: in function ‘pairs’
    /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:533: in function ‘createtree’
    /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:201: in function ‘dispatch’
    /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:168: in function

  4. 说:

    你好,7620里面有些路由器有USB口,可以接无线网卡,可以加入这个功能吗?我用的小米路由器mini在有些openwrt中可以读取到USB无线网卡,有些不行。这些系统都很优秀,各具特色。

  5. tommy说:

    看到下载链接里又有更新了,请问金鸡版比冬至版小了很多,有什么改变删减么?

  6. 张哲峰说:

    你好楼主,可不可以增加瑞昱8192系列的网卡驱动 ?网卡芯片一直在升级,咱们的系统里是不是也应该有新型网卡的驱动,使得系统面向大众化,满足各种需求。

  7. zqlammark说:

    什么出网件R7500V2的固件?

  8. 小强说:

    老大 ssr服务端重启命令用什么?谢谢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*